首页 业界 正文

这回不推出千万超跑 奥斯顿马丁改为设计亿万豪华公寓

admin 2019/8/19 16:54:11 本站

财经中心/综合报导:

提到英国车厂AstonMartin,你一定会想到007电影主角詹姆斯庞德驾驶的各式高科技超跑,而这家创厂至今已超过百年的车厂近期却有了别的副业,那就是设计豪宅,而他们设计的首个作品将座落于美国佛罗里达州的迈阿密市中心,预计会在2022年完工。

该项建案名称为AstonMartinResidences,是一栋拥有66层楼高的摩天大楼,而里面每户当然都是豪宅,从室内装潢到家俱全部都由AstonMartin原厂设计团队包办,不仅具备海景第一排景观,未来更会成为迈阿密天际线的着名指标之一。

该栋大楼的外型为帆船造型,其位于比斯坎湾与迈阿密河的交界处,远看有如一艘大帆船开向河湾,该豪华公寓的各层住宅从698平方英尺到18,811平方英尺(约19.6坪到528.5坪)都有;如同品牌车款能够客制化一样,设计团队从建材、装潢、家俱甚至是游艇码头也都有提供客制化服务,这项建案由全球知名的房地产公司G&GBusinessDevelopments负责兴建,并在2017年已开始动工,依照进度看来,今年圣诞节时将会完成8个楼层。

由于AstonMartin是顶级豪华车厂,因此建案售价也是令人乍舌,最便宜为75万美元起(约新台币2348万),而拥有私人泳池、直昇机停机坪、另外再附赠一辆AstonMartinVulcan超跑的顶层豪华公寓则是高达5000万美元(约新台币15亿),虽然要价惊人,但仍吸引许多富豪前往置产,目前已售出超过一半。(颜敏翔报导)

文章地址:http://www.04461.cn/yejie/201908/5.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。